
Vist a https://www.instagram.com/reel/C2roDIUNnU-/?igsh=OXl0eHdiaWwxbm9i
Bollitos con pepitas de chocolate 🤎
🍴Ingredientes 🍴
*Prefermento:
90g harina panadera.
90g leche.
1g de levadura fresca panadería.
*Masa:
Prefermento.
500g harina panadera.
240g leche entera.
1 huevo +1 para pincelar.
12g levadura fresca panadería.
65g azúcar blanca.
30g miel.
5g sal.
85g mantequilla.
250g pepitas de chocolate.
🤎Mezcla los ingredientes del prefermento, tapa y deja 12 horas a temperatura ambiente o 4 y mete al frigo desde 18 horas hasta 48.
🤎Amasa todos los ingrediente menos la mantequilla. Cuando esté bien mezclado deja reposar 10 minutos.
🤎Añade la mantequilla, amasa bien y deja reposar otros 10 minutos antes de añadir el chocolate.
🤎Integra bien el chocolate, mete en un cuenco, tapa bien y deja fermentar 1 hora y 30.
🤎Porciona la masa en 13 bolas de unos 92g. Deja fermentar 2 horas y media.
🤎Pincela con huevo y hornea a 200 grados entre 14 y 15 minutos. Saca a una rejilla para dejarlos enfriar.
#tascaainaralo #ricorico #receta #pancasero #recetafacil #panaderia #merienda
Comentaris recents